Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /homepages/34/d743244874/htdocs/app743250589/wp-content/themes/Divi/includes/builder/functions.php on line 5917
Golden visa - Tenorio Abogados

Golden Visa

Si has realizado una inversión significativa en España puedes beneficiarte del régimen de residencia para inversores. Para ello es necesario una inversión en inmuebles de 500.000€

.

RESIDENCIA DE INVERSORES:

LA LLAMADA GOLDEN VISA

¿Quién puede realizar esta inversión?

  • La persona física o una sociedad.                                                                                  
  • No tienes que residir en España. Es más, puedes tener el domicilio Fiscal en otro país. Tendrá la posibilidad de viajar por el Espacio Schengen sin necesidad de visado. Y si decides residir en España podrás optar en el futuro a la nacionalidad es-pañola tu y tu familia.                                                                                                                      
  • La Golden Visa puede solicitarla los ciudadanos extracomuni-tarios mayores de 18 años que deseen obtener la autorización de residencia en España. Señalaremos que esta visa no va diri-gida a los ciudadanos de la Unión Europea ya que éstos disfruta del derecho de libre circulación y residencia dentro de la UE. 

¿Puedo traer a mi familia?

  • Por supuesto, la residencia incluye a un titular y sus familiares directos: cónyuge o pareja de hecho, hijos menores de edad o mayores a cargo que dependan económicamente, y los ascen-dientes a cargo.

OTROS TIPOS DE VISA:

OTROS TIPOS DE VISA POR INVERSIÓN:

  • 2 Millones de euros en títulos de deuda pública española.
  • 1 Millón de euros en acciones de sociedades españolas.
  • 1 Millón en fondos de inversión.
  • 1 Millón en depósito bancario en España.

VISA BUSINESS:

Mediante la creación de un Proyecto Empresarial de interés general, qué deberá tener como fin del Proyecto

  • Creación de puestos de trabajo
  • Inversión con impacto socioeconómico de relevancia.
  • Aportación relevante a innovación científica y/o tecnológica

VISA EMPRENDEDOR

¿Has creado un Proyecto innovador de Tecnología?. ¿Quieres residir en España para desarrollar tu Proyecto?.

Te ayudamos a presentar tu Proyecto Innovador y demostrar que serás capaz de vivir de ello. Aquí lo que prima es el talento. ¿Vamos a por ello?

VISA PARA PROFESIONALES ALTAMENTE

¿A qué personas va dirigido?

  • Personal directivo o altamente cualificado de grandes empresas o grupos de empresa o PYMES en sectores estratégicos.
  • Personas directivo o altamente cualificado de proyectos empresariales de interés general.
  • Graduados y postgraduados de universidades y escuelas de negocio de reconocido prestigio

 

VISADO PARA EL INVESTIGADOR

¿A quién va dirigida?

  • A los investigadores

  • Personal científico y técnico

  • Profesores

    – De Universidad

    – De escuelas de Negocios

VISA POR TRASLADO INTRAEMPRESARIAL

¿Cuándo se puede solicitar?

  1. Cuando exista una actividad empresarial real y, en su caso, del grupo de empresas.
  2. Cuando se posea una titulación superior o una experiencia mínima profesional de 3 años.
  3. Que exista una relación laboral o profesional previa y continuada de tres meses con una o varias de las empresas del grupo.

Contacte para más información